elina_sugarova (elina_sugarova) wrote,
elina_sugarova
elina_sugarova

Categories:

Брак без причины

В Осетии неизбежны лишь брак и «замуж тебе надо». Если уж так с вами случилось, что вы родились в этот мир, то следует сразу уяснить: тут живут парами. Хотя вам едва ли удастся упустить эту информацию. Заботливые родственники, соседи и незнакомые обязательно напомнят вам в нужный час: «Пора».

Но вот беда. Никто и никогда точно не расскажет вам: зачем «пора»? То, что все живут парами, это аксиома. Задумываться над причинами такого вот проживания непринято. «Так положено». Однако же молодые и пытливые умы начинают искать причины бракосочетания самостоятельно.

Я часто задумывалась над тем, что движет людьми, создающими семьи. Спрашивала. Отвечали невнятно. Что-то вроде: «Надо», «Дети», «В смысле?». И этот пост возможно так никогда и не был написан, если бы не обсуждение в одной из групп Вконтакте.

продолжение вот тут...Collapse )

Tags: Осетия, брак, молодежь, отношения, секс, традиции
Subscribe

  • Врача нннада?

    Если в ближайшие дни в Осетии что-нибудь не запретят, эпидемия гриппа станет главной темой. Слухи становятся все более безжалостными, а официальные…

  • Плохие новости

    В Северной Осетии человеки любят журналистов, которые пишут правду, только правду и ничего кроме правды. До тех самых пор пока эта самая правда…

  • А сейчас я буду материться

    В общем, сделали мне замечание, пристыдили и пожурили за предыдущий пост. А точнее за употребленное «вы***ть». Дескать, негоже девушке в Осетии…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments